贵州龙叁号文化之旅首航仪式在兴义市举行

2018年07月02日14:47  来源:人民网-贵州频道
 

人民网兴义7月2日电(刘付林) 7月1日,贵州龙叁号文化之旅首航仪式在兴义市红椿一号码头隆重举行。以感恩文化、孝道文化为主打造贵州龙叁号游船,以弘扬中华传统美德,展示模范风采,助力宣传黔西南州扶贫工作与生态旅游发展为目的。同时,在推广黔西南州优秀历史文化、助力脱贫攻坚的同时也大力宣扬了孝道文化。

启动仪式现场

剪彩仪式结束后,出席的领导及嘉宾乘“贵州龙叁号”考查、学习万峰湖沿岸生态文明建设、扶贫成果,为黔西南州生态文明建设、精准扶贫出谋划策。

据宏波船舶旅游有限公司总经理蒋金辰介绍,“贵州龙叁号”以旅游观光为主,结合黔西南州打造山地旅游多元化发展的需求,带动本地精准扶贫土特产品销售,助力脱贫攻坚,以健康的生活旅游方式,打造全新文化之旅、孝道之旅新模式。

据了解,黔西南州宏波船舶旅游有限公司成立于1998年,经过20年的不断努力已经发展成为一家多元化,专业化,现代化集旅游,餐饮,娱乐为一体的水上营运企业。2017年,公司耗资两千多万打造了“贵州龙叁号”,目前是贵州省最大的一艘应用航海系统的旅游船舶,拥有四百余千瓦装机客量,以及先进的雷达导航电子监控系统,可同时容纳280余人游湖就餐。

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博