晴隆供电局工会倾情为职工撑起防暑降温“保护伞”

2018年07月16日11:18  来源:人民网-贵州频道
 

“感谢局工会考虑得如此周到”。这是“三大工程攻坚战”智能电表、低压集抄突击队在田坝配变施工时,从晴隆供电局党群办负责人手里接过避暑物资时发出的感慨。

进入七月,正值盛夏,晴隆地区持续高温,气温直逼30摄氏度,给一线员工施工安全以及进度造成了一定影响。该局迎峰度夏、防汛抗灾,“三大工程攻坚战”等工作任务十分繁重,广大一线职工正挥汗如雨,持续发力不松懈,抢抓工期进度,以确保高标准、高质量如期完成各项工程。

为此,该局慰问组一行驱车到阿妹戚托供电服务点,莲城供电所,沙子供电所现场施工所在地,为奋战一线的员工送去了解暑、避暑物质。当正在烈日下为他们送去了一箱箱矿泉水,一件件方便面,一袋袋水果和干粮,有效预防和控制中暑事件发生,同时嘱咐他们天气炎热,劳逸结合,注意身体,做好防暑降温工作,确保良好的工作状态。

据悉,该局精心策划,周密部署,一直以来以“夏送清凉,冬送温暖”作为工会一项重点工作来抓,得到了广大职工的一致好评,坚定了职工战高温、斗酷暑的信心,给职工送去了温馨,营造了氛围,同时也为安全生产提供了有效保障。大家一致表示,要克服高温天气带来的困难,尽职尽责,以饱满的工作热情积极投入到“迎峰度夏”供电服务工作中去。(卢官洪 刘付林)

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博