贵州电网兴仁供电局:开展情系一线职工“送清凉”慰问活动

2018年07月20日14:06  来源:人民网-贵州频道
 

为进一步关心关爱职工生产生活,保障一线职工身心安全健康,7月19日,兴仁供电局开展“送清凉”慰问活动,为一线员工送去党组织的关怀。

日前,兴仁已进入高温时段,酷暑给奋战在电力生产一线的员工带来了严峻考验。为保障一线员工身心健康,兴仁供电局党总支部书记率工会办、党群部深入到各供电所正看望慰问在现场值守国家脱贫退出专项评估检查保供电工作、在高温天气进行户外工作的一线生产班组员工,在迎峰度夏保供电和防汛抗灾工作中坚守岗位、加班加点的管理科室。该局党总支部书记桂宝军每到一处说到“大家辛苦了,当前气温比较高,目前兴仁正是接收国家第三方检查脱贫攻坚保电的关键时期,又正值“三大工程”攻坚阶段和迎峰度夏保供电的关键时期,工作任务比较重,大家一定要注意防暑降温”……并将西瓜、王老吉等解暑水果饮料送到一线员工手中,对他们恪尽职守和无私奉献致于亲切的问候和诚挚的感谢,将企业关怀及时传递给员工。同时,还叮嘱大家要严格执行有关安全规定,一定要注意安全,劳逸结合,尽量避开高温时段工作,打好迎峰度夏的攻坚战,确保电网安全稳定运行。

此次该局总工会慰问了10个电所、输电所、修试所及扶贫联系点看望驻村干部共180余名员工,把局领导班子的关怀送到了工作一线职工的手中,充分调动他们工作积极性,有力助推企业健康有序发展。(段明芬 刘付林) 

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博