贵州醇荣获第19届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金牌

2018年09月07日15:54  来源:人民网-贵州频道
 

日前,笔者从兴义市贵州醇酒厂获悉,2018年第19届比利时布鲁塞尔国际烈酒大赛,在有着“上帝后花园之称”的保加利亚普罗夫迪夫市举行。评选结果终于揭晓,279款中国白酒参赛,共有89款产品获奖。贵州醇“纯粹庄龄酒20年”荣获此次大赛金牌,这是继2015年“42度黔窖贵州醇”荣获该大赛金牌之后,再拔头筹。

据悉,比利时的布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛,是目前全球规模最大,参赛厂商最多,评审机制最科学公正,拥有权威评酒大师最多的国际酒类比赛之一,国际性、专业性与公正性享誉全球,被誉为“酒界奥斯卡”和“烈性酒奥运会”。

荣获本届大金牌的贵州醇“纯粹庄龄酒20年”,系贵州醇酒业有限公司于2017年底提出中国白酒新文化主张“品味纯粹——发现中国白酒之美”推出并进入市场的一款高端产品,该产品秉承了贵州醇一贯的求实创新精神,坚持纯粹酿造和固态发酵的传统工艺,注入了贵州醇白酒新文化主张的文化内涵,受到消费者的好评。(马应立)

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博