兴义供电局退休员工徐声文荣获南方电网公司先进退休职工称号

2018年10月18日14:51  来源:人民网-贵州频道
 

10月17日,笔者从兴义供电局了解到,该局举办的主题为“最美夕阳红 南网情更浓”的第九个敬老日活动中,退休职工徐声文荣获南方电网公司先进退休职工称号,这是继2015年徐声文荣获离退休人员先进个人以来再获殊荣。

今年69岁的徐声文现任黔西南州太极拳协会会长、黔西南州武术协会副会长,习练太极拳18年来,培养学生近万人,曾经五次被国家体育总局授予“全国优秀社会体育指导员”称号,荣获全国“全民健身”先进集体和先进个人、“巾帼文明健身队”和先进个人,“全国健身气功推广”先进个人等荣誉称号。她带领指导的电力系统及黔西南各界老年健身队伍在参加国际、国内、省内太极拳比赛中都成绩斐然,多次荣获全国、全省健身气功比赛一等奖,荣获国内国际各类大赛金牌17枚、银牌13枚、铜牌5枚。

近年来,兴义供电局注重人性化与个性化服务,坚持抓实、抓好离退休工作,与老同志真情紧系,想方设法让他们老有所养、老有所乐、老有所为,在系统内外营造了温馨、和谐的人文环境,系列创建工作卓有成效。先后荣获全国总工会“安康杯”优胜企业、贵州省“文明单位”“五一劳动奖状”、南方电网公司“文明单位”、黔西南州“文明行业”、中华全国妇女联合会“全国妇女健身示范站点”、国家体育总局“全民健身活动先进单位”等荣誉。(龙玉玺 黎坚)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博