册亨供电局:优化电力营商环境 促进企业长足发展

2019年03月18日11:53  来源:人民网-贵州频道
 

“感谢你们了,及时为我们企业解决用电方面的后顾之忧。让我们在今后生产过程中,电力能够得到保障。”为提升优质服务和客户满意度,优化营商环境,不断提高供电能力和质量,促进增供扩销。近日,册亨供电局供电服务部、巧马供电所来到巧马镇工业园区黔西州正胤活性炭科技有限公司,走访客户在用电报装业务办理及企业在生产用电上遇到的困难,提升小微企业对优质电力服务的获得感,实现简单业务“一次都不跑”、复杂业务“最多跑一次”。

据悉,业扩报装是供电部门与电力客户建立供电关系的首要环节,是提高客户满意度的重要手段,目前用电报装工作中已实现精简申请资料、简化业务流程、压缩报装时间三项目标任务。简化受理申请手续,严格执行“一证受理”服务、从源头提前开展潜在客户摸排,加强客户前期咨询服务,提前开展项目对接工作,优化业扩配套配网工程建设,落实“先接后改”、延伸业扩工程相关的服务等都是单位创新工作方式的重要举措,为后期相关工作提速提供有力保障,着力提升自身业务水平,实现业扩报装服务便民、为民、利民、用心做好供电服务。

过程中,工作人员详细了解用户的用电负荷情况和市场走向,在节能降耗方面为客户提供建议,降低用电成本;征求客户对供电质量、供电可靠性的满意度以及对业扩报装、电费收缴和供电服务方面的意见和建议,不断改进服务短板。通过主动上门走访活动,增强了企业与客户之间的沟通联系,让客户感受到了供电服务态度和服务意识,拉近了客户之间的距离,用实际行动认真贯彻了新时代南网总纲“为客户创造价值”的服务理念。(杨景 龙发秀) 

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博